单一来源采购公示
发布人:高红松  发布时间:2021-03-29   浏动态览次数:10

单一来源采购公示

、项目信息

釆购人:中南财经政法大学信息管理部 

项目名称: 2021年“简道云”服务采购     

拟采购的货物或服务的说明: “码上办”的基础平台(简道云)标准版本和数据接口API2021年使用许可。

拟釆购的货物或服务的预算金额:人民币¥(小写)25,505元,人民币大写贰万伍仟伍佰零伍元整。

采用单一来源釆购方式的原因及说明: “码上办”的开发和运行依赖于PaaS架构的简道云平台。该云平台2020年度服务在2021327日到期,如若未按时缴费将导致校内依赖“码上办”的136条线上流程完全无法工作,无法找到替代的工具。因此,该简道云2021年服务的采购是必要的。同时,为了应对各个业务部门新的需求,更方便地开展日常工作,需要增加采购简道云提供的API接口服务。

帆软软件有限公司是简道云的唯一供应商,符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条的条款一:“只能从唯一供应商处采购”的要求,故本项目拟采用单一来源采购方式进行采购

、拟定供应商信息

名称:帆软软件有限公司        

地址:江苏省无锡市锡山区丹山路66号兖矿信达大厦2

、公示期限

 2021 0329  202104 02

、其他补充事宜:

序号

品名

单位

年限(年)

预算金额(元)

1

简道云标准版

1

5505

2

数据接口(API

1

20000

合计

 

 

 

25505

 

联系方式

1.釆购人

联系人:冯浩

联系地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区南湖大道182

邮箱:fh@zuel.edu.cn

联系电话:88386190

六、附件

专业人员论证意见(格式见附件)

码上办单一来源采购公示.docx