巡视整改进行时之一:我部召开全体工作人员大会动员部署巡视整改工作

发布者:周莉萍发布时间:2018-07-06浏览次数:155

76日,在文溯楼三楼会议室,信息管理部召开了全体工作人员大会,动员部署巡视整改工作。

会上,副部长古勇传达了学校巡视整改动员大会精神,重点传达了党委书记栾永玉对巡视整改工作提出的四点要求:第一,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实教育部党组巡视工作部署和要求,为扎实推进整改工作提供坚实的思想保障。第二,深化认识、统一思想、提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的政治自觉,着力构建我校系统有效的整改工作体系、责任体系和质量体系。第三,坚持问题导向,建立整改台账、突出工作重点,全面开展整改工作。第四,紧紧抓住整改契机,立足高效长效,科学全面推动学校各项事业发展。

部长李先卓针对部门实际情况进行了动员部署,要求全体工作人员务必提高政治站位,全面落实巡视整改工作:一是认真学习贯彻学校巡视整改工作有关会议和文件精神,端正态度,提高认识,积极参与整改工作;二是成立信息管理部巡视整改工作组,全面领导和推进部内巡视整改工作;三是对表对标,认领和查摆问题,列出整改工作台账,明确整改任务,落实整改责任;四是以巡视整改为契机,对部内各项工作进行全方位体检,即知即改,立行立改,并建立长效机制,进一步严格技术要求、规范管理行为、提升服务质量,全力推进智慧校园建设向纵深发展,为学校“双一流”建设作出新的贡献。