西北大学来我部调研

发布者:周莉萍发布时间:2018-04-16浏览次数:682

413日,西北大学现代教育技术中心主任贺小伟、副主任李志博、办公室主任陈金兵、数据与应用开发室主任杨建锋、高级工程师胡建龙一行五人来我部调研。部长李先卓、副部长李劲、总工程师李可、办公室主任高红松、信息技术科科长蔡蔓和网络技术科科长朱文智参加了调研活动。

贺小伟介绍了西北大学信息化机构设置情况,阐明了本次调研的目的和内容:一是机制建设,二是智慧校园建设。

针对调研目的和内容,李先卓全面地介绍了我校信息化机构的设置与运行情况和智慧教学发展现状;李可介绍了学校整体信息化建设现状;蔡蔓对信息系统和校园卡的运行情况作了补充说明。

双方介绍完情况后,就信息化机构与制度建设、信息化建设和智慧教学等方面的焦点问题进行了充分、深度的讨论与交流。整个调研持续了二个半小时。