刘仁山副校长主持信息管理部领导班子年度考核群众测评
发布人:周莉萍  发布时间:2018-01-09   浏动态览次数:12

18日上午,信息管理部领导班子年度考核群众测评暨2017-2018学年第一学期期末全体工作人员大会在文溯楼306会议室召开。副校长刘仁山主持了群众测评,党委宣传部部长殷修林、工作人员明媛和信息管理部全体工作人员参加了会议。




在群众测评会上,信息管理部长李先卓、副部长李劲和古勇分别进行了述职,对2017年各自分管的工作进行了总结汇报。听取汇报后,在刘仁山的主持下,信息管理部全体工作人员以匿名方式填写测评表,对领导班子进行了群众测评。

 


群众测评结束后,刘仁山以“律己修身、恪尽职守”八个字为主题作了讲话。他强调,一是要严于律己,始终牢记习近平总书记的话:打铁还需自身硬。尽管信息管理部建设任务重,工作压力大,还得小心谨慎,加强监管,防范廉政风险。二是要加强学习,明确定位。跟踪、了解信息科技前沿,适应现代科技的飞速发展,为学校的人才培养和研究管理服务。三是要恪尽职守,秉持公心,从学校长远发展着眼维护学校利益,落实学校“十三五”规划和智慧校园建设规划。以一个团结、和睦、友爱的集体助推办学水平的提升,真正做到不忘初心,立德树人。

 


在全体工作人员大会上,李先卓对信息管理部2017年党建工作、工会工作以及各科室业务工作进行了全面的点评,对大家一年来的辛苦付出点赞,并对2018年的工作进了全面的部署。他强调,2018年将以网络安全、数据治理和智慧教学为主线,大力推进智慧校园建设,为学校一流学科建设献力,为学校70华诞献礼!