总结暑假加班 研究期初工作

——我部召开部务会专题研究新学期开学准备工作

发布者:周莉萍发布时间:2017-08-30浏览次数:303

825日上午,信息管理部在文溯楼南三楼会议室召开了部务会,专题研究2017-2018学年第一学期开学准备工作。会议由李先卓部长主持,全体部领导、总工程师和各科室主要负责人参加了会议。

会上李劲副部长传达了823日由陈明副校长主持的关于学校有关项目建设工作会议精神,要求大家加强教学环境常规性检修和新设备安装调试工作,确保新学期各项工作顺利开展。古勇副部长传达了824日由陈明副校长主持的关于首义校区迎新保障工作会议精神,要求大家保障迎新点网络和通讯畅通,确保迎新工作良好秩序。

信息技术科蔡蔓科长多媒体运行科郭翼飞科长和通讯技术科刘杰副科长作为科室代表汇报了暑假期间项目建设情况和新学期开学各项保障工作准备情况,提出了开学准备工作中存在的困难和问题。在与会人员各抒己见、展开研讨的基础上,会议提出了解决方案,明确了责任人,要求各科室以大局为重,凝智聚力,克服困难,抓紧落实部务会精神和要求。同时,成立了以李先卓为组长,李劲、古勇和李可为副组长,各科室主要负责人为成员的信息管理部迎新工作小组,为学校迎新工作提供技术支撑和服务保障。

李先卓以三个主题词作了会议总结一是感谢”,感谢大家牺牲假期休息时间全情投入加班加点,任劳任怨,为学校智慧校园建设辛勤工作负重前行二是“加油”,要求大家在项目建设上继续加油,加强多方协调与沟通,克服重重阻力和困难,抓紧时间做好暑期16个项目的推进及收尾工作。三是“开篇”,要高度重视新学期各项准备工作,务必做到到边、到角、到位,保证网络安全、系统安全和通讯畅通,确保期初正常教学秩序和迎新工作顺利进行,为学校迎接本科教学状态评估作出应有的贡献。