刘仁山副校长莅临信息管理部检查指导工作

发布者:肖静发布时间:2016-08-31浏览次数:426

8月29日上午,刘仁山副校长莅临信息管理部检查指导工作,并在文溯楼309室与信息管理部领导班子成员进行了座谈。

座谈会上,刘仁山详细了解了信息管理部现状,重点询问了师生关注的出口带宽、学生选课、多卡合一和门禁系统等几个问题。信息管理部领导班子成员分别作了解答。

刘仁山肯定了信息管理部的工作。他强调,信息管理部一是要继续发挥其在教学、科研、管理和民生中的保障作用;二是要盘清家底,结合学校人才培养、“十三五”规划和教育部《关于中央部门所属高校深化教育教学改革的指导意见》,根据学校实际,提出具有可操作性的信息化建设规划,形成书面的报告;三是要加强宣传,主动服务。在了解师生需求的同时,也让师生了解我们的服务能力。

信息管理部部长李先卓表示,一定根据刘仁山的指示,注重技术支撑,强化管理效能,提升服务水平,负重前行,为学校构建“智慧校园”做出应有的贡献。