信息管理部召开了2015-2016学年第二学期期末全体工作人员大会

发布者:肖静发布时间:2016-07-12浏览次数:206

7月8日下午,信息管理部于文溯楼306会议室召开了2015-2016学年第二学期期末全体工作人员大会,大会总结了2016年上半年的工作,部署了2016年暑期工作,交流了学习考察的心得体会。会议由办公室主任高红松主持。

会上,副部长陈建华对本学期的党务工作和资产管理工作予以了简要小结,他认为党务工作和资产管理一直在按学期初制定的工作计划有序进行。同时,他充分肯定了其分管的多媒体运行科、教育技术科、通讯管理科、首义综合科在本学期中取得的成绩。他还强调指出,本学期各项安全工作都做得很好,没有发生安全事故,但一定要紧绷安全之弦,时时不忘安全。

在总结本学期工会、网站、档案等工作之后,副部长付绍山对其分管的信息技术科、网络技术科、用户服务科和校园卡管理科在工作中取得的成绩予以肯定。他指出,在加强日常运维的同时,要以改革促发展,以创新谋变局,强化主动服务意识,注重提升服务质量,不断提高工作执行力和工作程序规范度。

闫蓝海、尹文皓、郭翼飞、林峰分别对他们所参加的第三届高校智慧校园研讨会、高等教育信息化创新论坛、湖北省高等学校教育技术研究会、湖北省高校网络通讯与邮政管理工作研讨会等做了大会发言,与各位同事分享了他们的心得体会。这些精彩的、有意义的学习考察交流汇报对我们构筑“智慧校园”有着积极的借鉴意义。

部长李先卓作了总结讲话。他在充分肯定这学期工作成绩的同时,也客观指出了工作中存在的一些问题与不足,要求大家好好利用暑假予以强力推进,为新学期各项工作的顺利开展提供保障。他指出,“十三五”序幕已经拉开,希望全体工作人员会紧密团结起来,紧扣“智慧校园”建设目标,按照公务员职业道德“坚定信念、忠于国家、服务人民、格尽职守、依法办事、公正廉洁”的要求,凝智聚力,攻坚克难,“不忘初心,继续前进”,为学校建设“双一流”作出更大的贡献!