我部组织召开党建与业务工作深度融合交流会
发布人:高红松  发布时间:2021-04-06   浏动态览次数:13

我部组织召开党建与业务工作深度融合交流会


(通讯员 刘小雨 司展)为了扎实推进“以党建为引领、促进党建与业务工作的深度融合”工作计划,326日下午,信息管理部党支部在文波楼101智慧教室组织开展以“大数据治理软件”(数据共享交换平台)为题的学习交流活动。活动由副部长古勇主持,部领导和业务骨干共计26人参加。


古勇首先介绍了“大数据治理交换平台”的建设内容,希望参会的同事们能结合学习思考和工作实际,与项目实施人员多沟通交流,将工作中遇到的数据交换疑点难点提出来,共同探讨解决新思路。

会上,项目组实施人员讲解了数据标准和数据交换的具体步骤,同事们展开了积极的讨论,教育技术中心主任王培顺、用户服务中心副主任陈波等同事根据实际工作对数据交换提出了疑问,也得到了项目组实施人员的耐心解答。


最后,部长吉群对本次交流会达到的预期效果予以充分肯定并指出,希望部门同事们再接再厉,以党建为引领,以项目为中心,扎实推进党建工作与业务工作深度融合,继续发挥党员先锋模范带头作用,努力打造“强基固本谋发展,网格服务助一流”支部品牌,实现数据“一数一源”,建立“一校一标”,消除数据孤岛,提升数据利用效率和应用数据,盘活全校数据,做到教育决策和管理的强有力支撑。