信息管理部党支部开展2019年11月份支部主题党日活动
发布人:高红松  发布时间:2019-11-18   浏动态览次数:10


 (通讯员 刘婧珏)1114日下午,信息管理部党支部开展了201911月份支部主题党日活动。活动由党支部组织委员王培顺同志主持,全体党员参加了此次活动。

 活动在完成了重温入党誓词规定环节后,采取多种形式进行了集中学习。

 朱文智同志带领大家深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议于20191028日至31日在北京举行,全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

 林峰同志带领大家学习了《“一次具有开创性、里程碑意义的重要会议”——六部门负责人权威解读党的十九届四中全会精神》、《习近平:关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》。

 尹文皓同志带领大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

 支部全体党员同志对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,围绕“18 个是否”,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,依次进行了自查,包括检视问题,剖析原因,并提出努力方向。

闫蓝海同志带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》第八章,刘婧珏同志诵读了《中国共产党章程》总纲的部分内容。

 会后,组织委员王培顺同志完成了支部全体党员的党费收缴工作。